Tartinade de sardines au citron et basilic

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartinade de sardines au citron et basilic
Tartinade de sardines au citron et basilic

Tartinade de sardines au citron et basilic

 

 

Ingrédients 

  • 3 filets de sardines au citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 40 g de fromage frais 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre

 

 

Préparation 

  1. Égouttez les filets de sardines, puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier.
  2. Ajoutez le fromage frais, la crème fraîche, le basilic, l’huile d’olive et le jus du citron.
  3. Mélangez bien, à la fourchette.
  4. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et servez bien frais.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article