750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Châtaignes cuites à l'eau

Châtaignes cuites à l'eau
Châtaignes cuites à l'eau

Châtaignes cuites à l’eau

 

 

Ingrédients

  • 1 kg de châtaignes
  • Gros sel

 

Préparation

  • Inciser l'écorce des châtaignes puis les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Jeter celles qui flottent à la surface (elles sont véreuses ou pourries) puis laisser cuire à ébullition pendant 30 minutes.
  • Égoutter les châtaignes et les éplucher à l'aide d'un couteau.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Duthy Claudine 11/10/2020 12:57

Je mets toujours un demi ou un bulbe de fenouil suivant la quantité de chataignes