Gratin d'andouillettes aux tomates et poivrons

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin d'andouillettes aux tomates et poivrons
Gratin d'andouillettes aux tomates et poivrons

Gratin d'andouillettes aux tomates et poivrons

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 andouillettes 
  • 50 cl de vin blanc
  • 8 tomates
  • 2 poivron
  • 1 oignon 
  • 10 gr de beurre
  • sel, poivre
  • 4 oeufs 
  • 25 cl de crème liquide 

 

Préparation 

  1. Éplucher et ciseler finement l’oignon .
  2. Couper les tomates et les poivrons en petits morceaux.
  3. Couper les andouillettes en gros morceaux.
  4. Dans une grande poêle, mettre le beurre, les andouillettes, l’oignon, le vin blanc, les tomates et les poivrons et faire cuire à feu doux pendant 10 à 15 min.
  5. Mélanger les œufs avec la crème liquide.
  6. Allumer le four à 220°.
  7. Verser l’ensemble dans un plat à gratin.
  8. Enfourner pour 25 mn.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article