Muffins butternut-chorizo

Publié le par Cyrillelacuisine

Muffins butternut-chorizo
Muffins butternut-chorizo
Muffins butternut-chorizo
Muffins butternut-chorizo

Muffins butternut-chorizo

 

 

Ingrédients

  • 200g Farine
  • 100g Butternut épluché
  • 1 chorizo
  • 2 oeufs 
  • 20cl Lait
  • 10cl Huile d’olive
  • 1 sachet de Levure
  • Brins de persil
  • olives noires
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez le butternut en petits morceaux. 
  • A l’aide d’un couteau, enlevez la peau du chorizo et détaillez-le en petits morceaux. 
  • Effeuillez et ciselez le persil.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre. 
  • Creusez un puits et ajoutez les 2 œufs entiers, l’huile d’olive et le lait. 
  • Mélangez et ajoutez le butternut, le chorizo et le persil.
  • Mixer l’ensemble dans un blendeur.
  • Ajouter une olive noire au milieu des muffins.
  • Versez la pâte dans des caissettes à muffins et enfournez 35 min. 
  • Servez bien chaud.

Publié dans APERITIF, HALLOWEEN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article