Oeufs mimosa
Oeufs Mimosa
Ingrédients
- 8 œufs
- 1 botte de persil
- Mayonnaise maison
Préparation
- Faites cuire vos œufs dans une casserole d'eau bouillante durant 10 minutes. Faites-les ensuite refroidir dans un grand saladier d’eau froide. Lavez et hachez finement le persil à l'aide d'un mini hachoir.
- Préparez une mayonnaise. Coupez vos œufs durs en deux.
- A l'aide d'une petite cuillère, enlevez les jaunes et écrasez-les avec une fourchette dans un saladier.
- Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise et mélangez en écrasant bien la préparation sur les bords pour avoir une pâte bien lisse. Incorporez 1 à 2 cuillère de mayonnaise supplémentaire, selon votre goût, puis le persil ciselé.
- Enfin, garnissez vos blancs d’œufs avec ce mélange. Placez au frais en attendant de les servir.