Oeufs mimosa

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs mimosa
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Oeufs mimosa

Oeufs Mimosa

 

 

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1 botte de persil
  • Mayonnaise maison

 

Préparation 

  1. Faites cuire vos œufs dans une casserole d'eau bouillante durant 10 minutes. Faites-les ensuite refroidir dans un grand saladier d’eau froide. Lavez et hachez finement le persil à l'aide d'un mini hachoir.
  2. Préparez une mayonnaise. Coupez vos œufs durs en deux.
  3. A l'aide d'une petite cuillère, enlevez les jaunes et écrasez-les avec une fourchette dans un saladier.
  4. Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise et mélangez en écrasant bien la préparation sur les bords pour avoir une pâte bien lisse. Incorporez 1 à 2 cuillère de mayonnaise supplémentaire, selon votre goût, puis le persil ciselé.
  5. Enfin, garnissez vos blancs d’œufs avec ce mélange. Placez au frais en attendant de les servir.

Publié dans ENTREE, OEUFS

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