Omelette aux champignons et ratte du touquet

Publié le par Cyrillelacuisine

Omelette aux champignons et ratte du touquet
Omelette aux champignons et ratte du touquet

Omelette aux champignons et ratte du touquet

 

 

 Ingrédients 

  • 8 oeufs
  • 250 g de champignons 
  • 10 pommes de terre 
  • 20 g de Beurre
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Pelez et rincez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant environ 20 min (elles doivent rester un peu fermes). 
  2. Égouttez puis coupez les pommes de terre en rondelles.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers à la fourchette avec le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les rondelles de pomme de terre et les champignons dans la poêle et faites cuire quelques minutes.
  5. Versez les œufs battus et laissez cuire l’omelette pendant 8 à 10 minutes.
  6. Servez bien chaud.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une bonne omelette, pour nous elle sera aux cèpes, c'est la saison !
Répondre