750 grammes
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Os d'halloween aux amandes

Os d'halloween aux amandes
Os d'halloween aux amandes
Os d'halloween aux amandes
Os d'halloween aux amandes

Os d’halloween aux amandes


 

Ingrédients 

  • 125 g de farine
  • 90 g de beurre 
  • 30 g de sucre
  • 50 g de poudre d’amande 
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace 

 

Préparation 

 

  1. Dans un récipient, mettre le beurre très froid en dés, le sucre, la poudre d’amande, la farine, le bicarbonate et le sel. Sabler longuement du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Malaxer afin de former une boule. Recouvrir de papier cellophane et placer la boule au frais pendant 1 heure
  2. Préchauffer le four à 180°c. Une fois le temps écoulé, sortir la boule. Diviser cette boule en 20 petites boules d'environ 15 grammes. Rouler en boudin sur votre plan de travail, puis donner la forme d’un os. Poser les os sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Enfourner pendant 15 minutes. Pendant la cuisson, préparer le sucre glace et le sachet de sucre vanillé dans un bol. À la sortie du four, tamiser largement le mélange de sucre par dessus les biscuits. Laisser refroidir bien 10 minutes avant dégustation.
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