Pigeons aux raisins
Pigeons aux raisins
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- Un peu d'huile d’olive
- 4 pigeons
- 50 g de lard
- 20 g de beurre
- 2 verres de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 grappe de Raisin blanc
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuil à soupe de cognac
- 1 cuillère à café de raz el hanout
- sel, poivre
Préparation
- Émincer l’échalote, la faire revenir dans un peu d'huile.
- Faire dorer les volailles dans une cocotte avec l'huile et le beurre.
- Ajouter le lard.
- Flamber avec le cognac.
- Ajouter le vin blanc, le bouquet garni, le raz el hanout, le céleri, le miel, les grains de raisin et l'oignon grossièrement émincé.
- Couvrir, laisser mijoter 30 minutes.
- Servir dans la cocotte de cuisson