Rillettes de haddock

Publié le par Cyrillelacuisine

Rillettes de haddock
Rillettes de haddock

Rillettes de haddock

 

 

Ingrédients :

  • 300g de haddock fumé
  • 2 gousses d’ail 
  • 50 g de fromage frais
  • 50 cl de lait
  • 1 feuille de laurier 
  • 2 cas de crème fraîche 
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

 

Préparation :

  1. Coupez le haddock en tronçons. 
  2. Placez-le dans une casserole, versez le lait, les gousses d’ail, la feuille de laurier et portez à ébullition Pendant 10 minutes. 
  3. Éteignez le feu et laissez refroidir dans la casserole.
  4. Égouttez le poisson, retirez la peau et écrasez-le avec une fourchette. 
  5. Mélangez-le avec la crème, le fromage frais et le jus de citron. 
  6. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
  7. Servez ensuite sur des tranches de pain.

Publié dans APERITIF, POISSON, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Excellente ,aussitot posée sur la table aussitot disparue . A refaire . Merci pour le partage
Répondre
C
Avec plaisir