750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de haddock

Rillettes de haddock
Rillettes de haddock

Rillettes de haddock

 

 

Ingrédients :

  • 300g de haddock fumé
  • 2 gousses d’ail 
  • 50 g de fromage frais
  • 50 cl de lait
  • 1 feuille de laurier 
  • 2 cas de crème fraîche 
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

 

Préparation :

  1. Coupez le haddock en tronçons. 
  2. Placez-le dans une casserole, versez le lait, les gousses d’ail, la feuille de laurier et portez à ébullition Pendant 10 minutes. 
  3. Éteignez le feu et laissez refroidir dans la casserole.
  4. Égouttez le poisson, retirez la peau et écrasez-le avec une fourchette. 
  5. Mélangez-le avec la crème, le fromage frais et le jus de citron. 
  6. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
  7. Servez ensuite sur des tranches de pain.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Magali 19/10/2020 09:57

Excellente ,aussitot posée sur la table aussitot disparue . A refaire . Merci pour le partage