Tarte provençale

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte provençale
Tarte provençale Tarte provençale Tarte provençale

Tarte provençale

 

 

Ingrédients (6 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 gousses d'ail
  • 5 tomates mûres
  • 2 Cuil à soupe de moutarde 
  • herbes de Provence
  • Persil 
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée - piquez-la à la fourchette.
  3. Ajoutez la moutarde sur la pâte 
  4. Coupez les tomates en tranches fines (gardez la peau des tomates) et disposez-les en rosace sur la tarte - salez et poivrez.
  5. Parsemez des herbes de Provence, le persil haché et l’ail.
  6. Enfournez pour 35 mn.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article