Tartenade de butternut au chèvre

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartenade de butternut au chèvre
Tartenade de butternut au chèvre
Tartenade de butternut au chèvre
Tartenade de butternut au chèvre

Tartinade de butternut au chèvre

 

 

Ingrédients 

  • 4 échalotes 
  • 200 g de courge butternut
  • 400 g de fromage de chèvre 
  • 3 pincées de sel
  • 1 Cube de bouillon de légumes 
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive

 

Préparation 

  1. Couper le butternut en petits cubes. 
  2. Le faire cuire avec un verre d'eau et un cube de bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'il soit tendre, le laisser égoutter longuement dans une passoire en le remuant de temps en temps sans trop l'écraser.
  3. Mixer le butternut avec le fromage de chèvre, les échalotes, le huile d’olive, le sel et le poivre.
  4.  Servir sur des toasts.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une tartinade très originale, bravo !
Répondre
C
Merci ????