Bonhommes au saumon

Publié le par Cyrillelacuisine

Bonhommes au saumon
Bonhommes au saumon

Bonhommes au saumon

 

 

Liste des ingrédients

  • 1 pâte brisée 
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Aneth
  • Graines de coriandre 

 

Préparation

  1. Etalez une pâte brisée sur un plan de travail. 
  2. Découpez la pâte avec l’emporte pièce.
  3. Déposez le saumon fumé et l’aneth sur la pâte.
  4. Refermez avec une seconde couche de pâte.
  5. Déposez des graines de coriandre sur les bonhommes pour réaliser les yeux et les boutons.
  6. Enfournez-les 15 minutes à 180°.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une très très bonne idée ces petits bonhommes !
Répondre