Dôme au saumon et avocat

Publié le par Cyrillelacuisine

Dôme au saumon et avocat
Dôme au saumon et avocat
Dôme au saumon et avocat
Dôme au saumon et avocat
Dôme au saumon et avocat

Dôme au saumon et avocat

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 grammes de fromage frais
  • 4 cas de crème fraîche épaisse 
  • 1 avocat 
  • 1 cac de jus de citron
  • Poivre

Préparation

  1. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule le fromage frais, la crème fraîche, l’avocat, le jus de citron et le poivre.
  2. Chemiser chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en laissant dépasser d'environ 3 cm
  3. Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais puis rabattre le saumon afin de fermer les dômes
  4. Tasser légèrement avec vos doigts.
  5. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Publié dans ENTREE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article