Palets meringués à la noix de coco

Publié le par Cyrillelacuisine

Palets meringués à la noix de coco
Palets meringués à la noix de coco
Palets meringués à la noix de coco
Palets meringués à la noix de coco

Palets meringués à la noix de coco 

 

 

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 65 g de sucre
  • 65 g de sucre glace
  • 50 g de noix de coco râpée 
  • Chocolat en poudre

 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 90°C.
  2. Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  3. Ajouter 65 g de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et d'un blanc éclatant.
  4. Incorporer les 65 g de sucre glace et la noix de coco.
  5. Verser dans une poche à douille et déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
  6. Rajouter un peu de chocolat en poudre sur les palets.
  7. Faire cuire les meringues 1 heure à 90°C.

 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article