Purée butternut et pommes de terre

Publié le par Cyrillelacuisine

Purée butternut et pommes de terre
Purée butternut et pommes de terre
Purée butternut et pommes de terre

Purée butternut et pommes de terre

 

 

Ingrédients 

  • Une moitié de courge butternut
  • 4 belles pommes de terre à purée 
  • 10 g de beurre 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  • Épluchez et découpez votre courge butternut.
  • Épluchez et découpez vos pommes de terre.
  • Mettez les pommes de terre et votre courge à cuire à la cocotte minute.
  • Au bout de 15 minutes, vérifiez que les légumes sont cuits à l'aide d'un couteau. La lame doit s'enfoncer facilement dans le légume.
  • Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un moulin à légumes.
  • Ajoutez le beurre.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article