Tartare de saumon et thon

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de saumon et thon
Tartare de saumon et thon

Tartare de Saumon et thon

 

 

Ingrédients

  • 200 g de saumon 
  • 200 g de thon
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre

 

Préparation

  1. Couper le saumon et le thon en petits cubes. Réserver.
  2. Mélanger ciboulette, échalottes, jaune d'oeuf, moutarde et jus de citron dans un bol.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Combiner le mélange avec le thon et le saumon, puis tranvaser dans des ramequins.
  5. Servir le tartare démoulé dans un assiette.

Publié dans POISSON, ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article