Tuiles salées aux graines

Publié le par Cyrillelacuisine

Tuiles salées aux graines
Tuiles salées aux graines
Tuiles salées aux graines
Tuiles salées aux graines

Tuiles salées aux graines

 

 

Ingrédients pour la pâte à tuile : 

  • 2 blancs d’œuf 
  • 35g de farine 
  • 35g de beurre fondu
  • Graines « tournesol, graines de lin, graines de millet, pavot »

 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
  2. Dans un saladier mélangez les blancs d’œuf (ne surtout pas monter les blancs) avec la farine et le beurre.
  3. Avec une petite cuillère, former des petites tuiles sur une plaque de cuisson (éventuellement garnie de papier sulfurisé).
  4. Surtout ne pas les faire trop épaisse pour qu'à la fin elles soient bien croustillantes
  5. Garnir chaque tuile avec les graines et enfourner pendant 10mn.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article