Croquilles d'escargots
Croquilles d’escargots
Ingrédients
- 40 croquilles vides
- 1 bocal de 40 escargots
- Beurre d’escargot
Préparation
Beurre d'escargot
- 250g de beurre de qualité
- 1/4 botte de persil plat
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre du moulin
Sortir le beurre du réfrigérateur 2 heures à l'avance.
Ciseler les échalotes en petits morceaux.
Ciseler le persil à l'aide d'une paire de ciseaux.
Hacher les gousses d'ail.
Ramollir le beurre jusqu'à une consistance pommade.
Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.
Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin
Remplir les croquilles avec un escargot et le beurre.
Au four à 180 degrés pendant 5 minutes.