Croquilles d'escargots

Publié le par Cyrillelacuisine

Croquilles d'escargots
Croquilles d'escargots
Croquilles d'escargots
Croquilles d'escargots

Croquilles d’escargots 

 

Ingrédients

  • 40 croquilles vides
  • 1 bocal de 40 escargots
  • Beurre d’escargot

 

Préparation 

 

Beurre d'escargot

  • 250g de beurre de qualité 
  • 1/4 botte de persil plat 
  • 4 gousses d'ail 
  • 2 échalotes 
  • Sel 
  • Poivre du moulin 

 

Sortir le beurre du réfrigérateur 2 heures à l'avance. 

Ciseler les échalotes en petits morceaux. 

Ciseler le persil à l'aide d'une paire de ciseaux. 

Hacher les gousses d'ail. 

Ramollir le beurre jusqu'à une consistance pommade. 

Ajouter les échalotes, l'ail et le persil. 

Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin

 

Remplir les croquilles avec un escargot et le beurre.

 

Au four à 180 degrés pendant 5 minutes.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article