Étoile au jambon et gruyère

Publié le par Cyrillelacuisine

Étoile au jambon et gruyère
Étoile au jambon et gruyère
Étoile au jambon et gruyère
Étoile au jambon et gruyère
Étoile au jambon et gruyère

Étoile au jambon et gruyère 

 
 

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • 3 tranches de Jambon
  • 50 g de fromage frais 
  • Gruyère 
  • Graines de pavot 

 

Préparation :

  1. Déroulez la pâte feuilletée.
  2. Étalez le fromage frais sur toute la surface de la pâte feuilletée.
  3. Rajoutez le jambon sur une moitié de la pâte feuilletée.
  4. Puis refermer la moitié de la pâte à feuilletée.
  5. Avec un emporte pièce, réaliser les étoiles.
  6. Ouvrir les étoiles, rajouter une lamelle de gruyère pour faire tenir l’ensemble.
  7. Enfournez au four pendant 15 minutes à 180 degrés.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article