Pain d'épices à la clémentine

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain d'épices à la clémentine
Pain d'épices à la clémentine
Pain d'épices à la clémentine
Pain d'épices à la clémentine

Pain d’épices à la clémentine 

 

 

Ingrédients 

  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre 
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cac d’épices à pain d’épices 
  • 80 g de cassonade 
  • Clémentines confites maison 

 

 Préparation  

  1. Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud.
  2. Incorporez la levure chimique, les clémentines  et les épices à pain d’épices à la farine.
  3. Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade.
  4. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min dans un four préchauffé à 160 degrés.

 

 

Lien pour les clémentines confites

http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/ecorses-d-oranges-et-clementines-confites-au-chocolat.html

Publié dans NOEL, GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article