Avocat au thon et à la clémentine

Publié le par Cyrillelacuisine

Avocat au thon et à la clémentine
Avocat au thon et à la clémentine

Avocat au thon et à la clémentine 

 

 

Ingredients

  • 2 avocats
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 clémentines 
  • 3 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Éplucher les clémentines et couper les en morceaux.
  2. Dans un grand bol : mettre la mayonnaise, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec le thon égoutté et émietté à la fourchette et des morceaux de clémentine.
  3. Préparer les avocats au dernier moment : les essuyer, les couper en 2 dans la longueur et en retirer le noyau et l’intérieur de l’avocat. Couper les avocats en morceaux. Citronner les avocats légèrement pour limiter leur oxydation à l'air
  4. Garnir chaque demi avocat avec la préparation au thon.

Publié dans ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article