Baguettes de pain aux graines de pavot

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes de pain aux graines de pavot
Baguettes de pain aux graines de pavot
Baguettes de pain aux graines de pavot
Baguettes de pain aux graines de pavot

Baguettes de Pain aux graines de pavot 

 

 

Ingrédients pour 6 baguettes

  • 700 g de farine T55
  • 20 g de levure de boulanger
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède
  • Graines de pavot

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
  6. Mouiller légèrement les baguettes et rajoutez les graines au dessus.
  7. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  8. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  9. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article