Cake aux maquereaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake aux maquereaux
Cake aux maquereaux
Cake aux maquereaux

Cake aux maquereaux 

 

 

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs 
  • 3.5 cl d'huile
  • 6.5 cl de lait 
  • 1 boite de maquereaux 
  • 10 champignons de Paris 
  • 50 g de tomme râpé 
  • Herbes de Provence 
  • 1 échalote 
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation 

  • Couper l’échalote et les champignons de Paris en petits cubes.
  • Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter les oeufs, le lait et l'huile
  • Ajouter les herbes de Provence, l’échalote, le maquereau, les champignons, la tomme, le sel et le poivre.
  • Préchauffez votre four à 180°C 
  • Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  • Enfournez 45 min à 180°C.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article