Crepinette de porc à la forestière

Publié le par Cyrillelacuisine

Crepinette de porc à la forestière
Crepinette de porc à la forestière
Crepinette de porc à la forestière

Crépinette de Porc à la forestière

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes): 

  • 1/2 oignon
  • 1 carotte
  • 2 crépinettes
  • 40 gr de « mélange forestiers » séchés
  • 2 cs de vinaigre de Xères
  • 50 cl d’eau 
  • Quelques branches de Persil
  • 1 cs d’ail en poudre
  • 60 gr de riz cru 
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 2 cs de crème épaisse légère (facultatif)

 

Préparation 

  1. Dans un premier temps, faisons rissoler les crépinettes dans l’huile d’olive. Une fois qu’elles commencent à dorer, réservons et faisons revenir l’oignon finement émincés.
  2. Réintégrons les crépinettes, assaisonnons, ajoutons l’ail, le persil émincés, les champignons, les carottes et recouvrons d’eau (environ 50 cl) et le vinaigre de Xères.
  3. Laissons cuire à feu couvert environ 15 à 20 minutes. Retirons le couvercle, puis laissons cuire pour permettre une certaine évaporation de la sauce.
  4. Si vous souhaitez une sauce crémeuse : ajoutez 2 cs de crème épaisse en fin de cuisson.

Publié dans VIANDE

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L
Joli plat bien appétissant par ces temps froids .
Merci.
Bonne soirée.
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C
Extra ce plat
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