Gratin de crozets aux poireaux et lardons

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de crozets aux poireaux et lardons
Gratin de crozets aux poireaux et lardons
Gratin de crozets aux poireaux et lardons

Gratin de crozets aux poireaux et lardons

 

 

Ingrédients : 

  • 400 g de crozets
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g de Tome
  • 2 poireaux
  • 250 ml de crème liquide
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Faire dorer les lardons dans une poêle. 
  3. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les poireaux émincés et laisser cuire quelques minutes. 
  4. Ajouter ensuite la crème et faire chauffer. Poivrer.
  5. Râper la tome.
  6. Dans un plat à gratin, mélanger les crozets avec la crème aux lardons et le quart du fromage.
  7. Laisser gratiner pendant une dizaine de minutes.

Publié dans MONTAGNE, PATES

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