Saucisses aux lentilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Saucisses aux lentilles
Saucisses aux lentilles
Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles

 

 

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 500g de lentilles 
  • 1 gousse d'ail 
  • 12 saucisses de Toulouse
  • 1 cas de fond de veau
  • Herbes de Provence 
  • Sel et poivre 

 

Préparation 

  1. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faîtes-y revenir les saucisses de Toulouse pendant environ 15 minutes.
  2. Ajoutez l'oignon, l’ail, les carottes et les herbes de Provence.
  3. Remuez bien et faîtes cuire à feu moyen de 5 à 6 minutes.
  4. Ajoutez les lentilles, remuez bien et couvrez d'eau à hauteur. 
  5. Rajoutez le fond de veau et mélanger.
  6. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez frémir, à couvert de 25 à 30 minutes. 
  7. Il faut que le liquide soit absorbé et que les lentilles soient tendres. 
  8. Salez et poivrez généreusement.

Publié dans VIANDE

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