Crème danette au caramel beurre salé

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème danette au caramel beurre salé
Crème danette au caramel beurre salé
Crème danette au caramel beurre salé

Crème danette au caramel beurre salé 

 

 

Ingrédients « 4 personnes »

  • 2 cas de caramel beurre salé maison 
  • 85 g de sucre
  • 25 g de maïzena  
  • 500 ml de lait  

Préparation  

  1. Dans une casserole, versez le lait et le caramel beurre salé.
  2. Rajouter le sucre et mélanger.
  3. Rajouter la maïzena.
  4. Sur feu doux, porter légèrement à ébullition tout en remuant et en veillant à ce que le mélange n'accroche pas. 
  5. La crème doit épaissir. 
  6. Verser le mélange dans 4 ramequins.
  7. Laisser refroidir, puis disposer au frais pendant au moins 2 h.

Publié dans DESSERT

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