Flan de poireaux au bacon et chèvre

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de poireaux au bacon et chèvre
Flan de poireaux au bacon et chèvre
Flan de poireaux au bacon et chèvre
Flan de poireaux au bacon et chèvre

Flan de poireaux au bacon et chèvre

 

 

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 3 œufs
  • 190ml de lait 
  • 8 tranches de bacon
  • 4 rondelles de bûche de chèvre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation

  1. Peler et émincer finement les poireaux en fines rondelles et les ajouter à la poêle, ainsi que le bacon détaillé en petits morceaux, couvrir et laisser cuire 20 minutes sur feu doux.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, du sel et poivre et bien mélanger.
  4. Répartir la préparation aux poireaux dans quatre ramequins, verser la préparation liquide puis poser une rondelle de chèvre.
  5. Enfourner 20 à 25 minutes en surveillant la fin de cuisson.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article