Pain bacon Cheddar oignon

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain bacon Cheddar oignon
Pain bacon Cheddar oignon
Pain bacon Cheddar oignon

Pain bacon cheddar oignon

 

 

Ingrédients 

  • 1 kg de Farine 
  • 200 grammes de cheddar râpé
  • 250 ml d'eau
  • 1 levure fraîche soit 24 g 
  • 15 tranches de bacon
  • 1 oignon

 

Préparation 

  1. Découper l'oignon et le bacon. 
  2. Mettre dans le bol du robot l'oignon et le bacon.
  3. Dans un bol, Mettre l'eau tiède et ajouter le cube de levure. 
  4. Délayer la levure. 
  5. Ajouter le kilo de farine dans le robot.
  6. Ajouter le mélange d’eau et levure dans le robot.
  7. Pétrir pendant 5 minutes.
  8. Ajouter au dernier moment le fromage. 
  9. Pétrir un peu puis laisser reposer 2h. 
  10. Donner la forme souhaiter au pain puis laisser reposer de nouveau 30 minutes à 1h. 
  11. Enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article