Saucisses de morteau et lentilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Saucisses de morteau et lentilles
Saucisses de morteau et lentilles
Saucisses de morteau et lentilles

Saucisses de Morteau et lentilles

 

 

Ingrédients

  • 500g de lentilles vertes du Puy
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 saucisses de Morteau
  • 2 saucisses de Montbéliard 
  • 1 pincée de mélange 4 épices
  • 1 pincée de Cannelle
  • 1 pincée de Cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 branches de thym frais

 

Préparation

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Dans une sauteuse faites revenir d'abord l'oignon avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez la carotte. 
  2. Versez un litre d'eau par dessus et ajoutez les lentilles, le laurier, le thym et une pincée de mélange 4 épices, de cumin et de cannelle.
  3. Salez et poivrez, cuire à petit feu doux pendant 40 minutes.
  4. Ajoutez les saucisses et laissez cuire à nouveau 20 minutes

Publié dans VIANDE

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