Saucisses de morteau et lentilles
Saucisses de Morteau et lentilles
Ingrédients
- 500g de lentilles vertes du Puy
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 saucisses de Morteau
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 pincée de mélange 4 épices
- 1 pincée de Cannelle
- 1 pincée de Cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 3 branches de thym frais
Préparation
- Epluchez et émincez l'oignon. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Dans une sauteuse faites revenir d'abord l'oignon avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez la carotte.
- Versez un litre d'eau par dessus et ajoutez les lentilles, le laurier, le thym et une pincée de mélange 4 épices, de cumin et de cannelle.
- Salez et poivrez, cuire à petit feu doux pendant 40 minutes.
- Ajoutez les saucisses et laissez cuire à nouveau 20 minutes