Ailes de raie aux câpres

Publié le par Cyrillelacuisine

Ailes de raie aux câpres
Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres


 

Ingrédients 

  • 800 g d’ailes de raie
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 20 petites pommes de terre
  • 2 citrons
  • 1 brin d’aneth ciselée
  • 100 g de beurre demi sel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de sel et de poivre

 

Préparation 

  • Éplucher et laver les pommes de terre. Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
  • Rincer les ailes de raie sous l’eau fraîche et frotter doucement pour éliminer la viscosité. Placez-les dans une grande cocotte d’eau froide, ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition.
  • Retirer du feu et laisser le poisson dans l’eau chaude, 5 minutes.
  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Dès coloration, ajouter la poudre de noisettes et retirer du feu.
  • Ajouter le vinaigre de framboises, les câpres égouttées, saler, poivrer et mélanger.
  • Sur des grandes assiettes chaudes, dresser le poisson égoutté, les pommes de terre, verser le beurre aux câpres, saupoudrer d’aneth et accompagner de quartiers de citron.

Publié dans POISSON

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