Fondant au caramel beurre salé

Publié le par Cyrillelacuisine

Fondant au caramel beurre salé
Fondant au caramel beurre salé
Fondant au caramel beurre salé

Fondant au caramel beurre salé 


 

Ingrédients 

  • 150 g de caramel beurre salé  
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine

  

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez le beurre et faites-le fondre.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs et mettez le sucre. 
  4. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
  5. Ajoutez le beurre, remuez.
  6. Ajoutez le caramel beurre salé, mélangez.
  7. Incorporez la farine petit à petit.
  8. Beurrez un moule et versez-y la pâte.
  9. Enfournez pendant 35 min en surveillant régulièrement.

Publié dans GOURMANDISE

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