Gratin de carottes aux patates douces

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de carottes aux patates douces
Gratin de carottes aux patates doucesGratin de carottes aux patates douces

Gratin de carottes aux patates douces

 

 

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 1 kg de carotte
  • 2 oeufs 
  • 1 cas de cumin
  • 500 ml de lait
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Faire cuire dans l'eau bouillante salée, les patates douces (piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson)
  2. éplucher les carottes en fines rondelles et les faire cuire à la cocotte minutes pendant 5 minutes.
  3. Couper les carottes et les patates douces en rondelles.
  4. Mélanger dans un saladier le lait, les œufs, le cumin, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Dans un plat à gratin, mettre les carottes, les patates douces et la préparation lait / œufs.
  6. Faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 35 à 40 minutes.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article