Hamburger au reblochon

Publié le par Cyrillelacuisine

Hamburger au reblochon
Hamburger au reblochon

Hamburger au reblochon

 

 

Ingrédients

Pour 2 Personnes

  • 2 pains moelleux  "maison"
  • 2 steaks hachés de bœuf
  • 8 fines tranches de bacon 
  • 12 tranches de reblochon 
  • sauce au choix
  • Salade
  • Tomate
      

Préparation

  1. Ouvrir les pains en deux.
  2. Déposer les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif.
  3. Faire griller des deux côtés. Réserver.
  4. Dans la même poêle, faire cuire les steaks sur feu vif.
  5. Réserver les steaks.
  6. Baisser le feu et déposer les pains dans le jus de cuisson (mettre la mie contre la poêle).
  7. Les retirer lorsque la mie est bien dorée.
  8. Montage des hamburgers : Pain, sauce au choix, reblochon, Steak, bacon, tomate, reblochon, salade, sauce et refermer avec le chapeau du pain.
  9. Si le burger n'est pas assez chaud, il est possible de le passer quelques minutes au four micro-onde.

Publié dans HAMBURGER

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article