Hamburger au reblochon
Hamburger au reblochon
Ingrédients
Pour 2 Personnes
- 2 pains moelleux "maison"
- 2 steaks hachés de bœuf
- 8 fines tranches de bacon
- 12 tranches de reblochon
- sauce au choix
- Salade
- Tomate
Préparation
- Ouvrir les pains en deux.
- Déposer les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif.
- Faire griller des deux côtés. Réserver.
- Dans la même poêle, faire cuire les steaks sur feu vif.
- Réserver les steaks.
- Baisser le feu et déposer les pains dans le jus de cuisson (mettre la mie contre la poêle).
- Les retirer lorsque la mie est bien dorée.
- Montage des hamburgers : Pain, sauce au choix, reblochon, Steak, bacon, tomate, reblochon, salade, sauce et refermer avec le chapeau du pain.
- Si le burger n'est pas assez chaud, il est possible de le passer quelques minutes au four micro-onde.