Tartare de saumon au gingembre

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de saumon au gingembre
Tartare de saumon au gingembre
Tartare de saumon au gingembre
Tarte de saumon au gingembre
Ingredients
  • 500 g de saumon très frais
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de gingembre frais 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Preparation
  1. Couper le saumon en tranchettes. Réserver.
  2. Mélanger le gingembre, la ciboulette, les échalottes, le jaune d'oeuf, la moutarde et jus de citron dans un bol.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Combiner le mélange et le saumon, puis tranvaser dans des ramequins.
  5. Servir le tartare démoulé dans un assiette.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article