Tartinade au crabe

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartinade au crabe
Tartinade au crabe

Tartinade au crabe

 

 

Ingrédients 

  • 8 pinces de crabe
  • 50 g de fromage frais 
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 1 cas de jus de citron 
  • Sel, poivre

 

Préparation 

  1. Utilisez un casse-noix et cassez la carapace des pinces pour en extraire ensuite la chair avec la curette, puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier.
  2. Ajoutez le fromage frais, la ciboulette, le tabasco et le jus du citron. Mélangez bien, à la fourchette.
  3. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et servez bien frais.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article