Tartinade chorizo et poivron

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartinade chorizo et poivron
Tartinade chorizo et poivron
Tartinade chorizo et poivron

Tartinade chorizo et poivron

 

 

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1/2 chorizo 
  • 50 g de carré frais

 

Préparation 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez votre poivron, retirez le pédoncule à l’aide d’un couteau. 
  2. Grattez les graines, coupez votre poivron en 2, retirez les nervures blanches. 
  3. Posez votre poivrons sur un papier sulfurisé, puis enfournez (côté peau sur le dessus) jusqu’à ce que la peau du poivron brûle et soit partiellement noircie. 
  4. Comptez un quart d’heure/20 minutes.
  5. Une fois cuits, sortez le poivron puis placez-y dans un sac congélation (ou filmez les avec de film alimentaire). 
  6. Laissez tiédir à température ambiante.
  7. Enlevez la peau du chorizo.
  8. Coupez le chorizo en cube.
  9. Mettez tout les ingrédients dans un mixeur.
  10. Mixez l’ensemble quelques minutes.
  11. Laissez refroidir la tartinade.
  12. Réservez au frais.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

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