Baguettes farinées à la farine de sarrasin

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes farinées à la farine de sarrasin
Baguettes farinées à la farine de sarrasin
Baguettes farinées à la farine de sarrasin
Baguettes farinées à la farine de sarrasin

Baguettes farinées à la farine de sarrasin 

 

 

Ingrédients pour 6 baguettes

  • 700 g de farine T55
  • 20 g de levure de boulanger
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède

 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
  6. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  7. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  8. Rajoutez la farine de sarrasin sur les baguettes.
  9. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article