Filet mignon au maroilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon au maroilles
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Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroilles

 

 

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 600 g de maroilles
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 3 échalotes hachées
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 noisette de beurre

Préparation

  1. Faites revenir le filet mignon dans le beurre, quand il est doré, jetez-y les échalotes finement hachées, faites-les blanchir, puis rajoutez le vin blanc et laissez cuire à couvert 40 min.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce : coupez en morceaux dans un plat, le maroilles, rajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement.
  3. La cuisson terminée, retirez la viande.
  4. Versez la préparation au maroilles et mélangez à feu vif jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
  5. Rajoutez la viande et laissez mijoter encore 5 min.

Publié dans VIANDE

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