Pâtes à la sauce aux poivrons

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes à la sauce aux poivrons
Pâtes à la sauce aux poivrons
Pâtes à la sauce aux poivrons

Pâtes à la sauce aux poivrons 

 

 

Ingrédients

  • 50 g de Carré Frais 
  • 1 Poivron rouge 
  • 1 Tomate
  • 1 Echalote 
  • 10 cl de Vin blanc sec 
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d'olive
  • 1 pincée de Sel 
  • 1 pincée de Poivre 
  • 500 g de pâtes 
  • Parmesan 

 

 

Préparation

  • Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive.
  • Ajouter le poivron coupé en fine lamelles, la tomate coupée en petits cubes et le vin blanc. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
  • Laisser refroidir.
  • Verser dans le bol du blender et mixer avec le fromage frais.
  • Faire chauffer un grand volume d’eau pour les pâtes. Quand l’eau bout, saler avec du gros sel, remuer et attendre que l’eau bout à nouveau, puis verser les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Remuer régulièrement.
  • Égoutter les pâtes et les verser de suite dans la sauce.
  • Rajouter du parmesan sur les pâtes.

 

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