Rôti de porc à la moutarde, au paprika et au miel

Publié le par Cyrillelacuisine

Rôti de porc à la moutarde, au paprika et au miel
Rôti de porc à la moutarde, au paprika et au miel
Rôti de porc à la moutarde, au paprika et au miel

Rôti de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel

 

 

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de paprika doux fumé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de graines de moutarde à l’ancienne
  • 1/2 c. à soupe de sel de mer
  • 1/2 c. De sel de céleri
  • 850g rôti de porc
  • Poivre 

 

Préparation

  1. Dans un bol, ajouter le paprika, le sel, l’huile d’olive, le miel, les moutardes, le sel de céleri puis poivrer au goût. Bien mélanger.
  2. Placer le rôti de porc dans un grand plat hermétique et bien couvrir avec la marinade. 
  3. Masser pour faire pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo et laisser mariner pendant 24 heures. 
  4. Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés. 
  6. Cuire au four pendant 1 heure 30.

Publié dans VIANDE

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