Rôti de porc à la moutarde, au paprika et au miel
Rôti de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel
Ingrédients
- 2 c. à soupe de paprika doux fumé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de graines de moutarde à l’ancienne
- 1/2 c. à soupe de sel de mer
- 1/2 c. De sel de céleri
- 850g rôti de porc
- Poivre
Préparation
- Dans un bol, ajouter le paprika, le sel, l’huile d’olive, le miel, les moutardes, le sel de céleri puis poivrer au goût. Bien mélanger.
- Placer le rôti de porc dans un grand plat hermétique et bien couvrir avec la marinade.
- Masser pour faire pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo et laisser mariner pendant 24 heures.
- Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Cuire au four pendant 1 heure 30.