Sablés de pâques
Sablés de Pâques
Pour environ 50 sablés :
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café d’épices de pain d’épices
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
Préparation
- Tamisez la farine.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
- Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et travaillez l’ensemble du bout des doigts jusqu’à obtention d’une poudre fine.
- Incorporez l’œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Rassemblez-la en boule emballez-la dans du film alimentaire et réservez-la pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Abaissez la pâte, puis découpez-la à l’aide d’emporte-pièces de différentes formes.
- Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuisson pendant 10 minutes.