Tartenade au poivron et fromage frais

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartenade au poivron et fromage frais
Tartenade au poivron et fromage frais
Tartenade au poivron et fromage frais

Tartenade au poivron et fromage frais

 

 

Ingrédients

  • 50 g de Carré Frais 
  • 1 Poivron rouge 
  • 1 Tomate
  • 1 Echalote 
  • 10 cl de Vin blanc sec 
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d'olive
  • 1 pincée de Sel 
  • 1 pincée de Poivre 

 

 

Préparation

  1. Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter le poivron coupé en fine lamelles, la tomate coupée en petits cubes et le vin blanc. Saler et poivrer.
  3. Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
  4. Laisser refroidir.
  5. Verser dans le bol du blender et mixer avec le fromage frais.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article