Cabillaud froid à la mayonnaise d'ail des ours

Publié le par Cyrillelacuisine

Cabillaud froid à la mayonnaise d'ail des ours
Cabillaud froid à la mayonnaise d'ail des ours
Cabillaud froid à la mayonnaise d'ail des ours

Cabillaud froid à la Mayonnaise d’ail des ours

 

 

Ingrédients 

  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 10 feuilles d’ail des ours
  • Huile
  • Fleur de sel
  • Filet de cabillaud 
  • Petits légumes de saison 

 

Préparation 

  • Lavez et séchez les feuilles d’ail des ours.
  • Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et un peu de fleur de sel au fond d’un bol.
  • Ajoutez les feuilles d’ail des ours finement hachées.
  • Fouettez vivement tout en versant l’huile en filet.
  • Continuez d’émulsionner jusqu’à obtenir la quantité de mayonnaise souhaitée. Réserver.
  • Préchauffez le four à 210 °C.
  • Rincez et séchez les filets de cabillaud. Déposez-les dans un plat à four. 
  • Salez et poivrez la chair. 
  • Enfournez le plat pour 20 min. 
  • Laisser refroidir.
  • Au moment de servir, déposez les 4 filets dans les assiettes, accompagnés d'une cuillerée de sauce à la mayonnaise froide.
  • Accompagnement des pommes de terre et choux-fleurs revenu à la poêle.

Publié dans POISSON

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