Crepinettes sauce curry et coriandre
Crépinettes sauce curry et coriandre
Ingrédients
- 4 crépinettes
- 2 oignons émincés
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 250 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 verre de vin blanc
- Curry
- Coriandre
- Huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
Préparation :
- En mode « dorer », faites revenir les oignons avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les crépinettes, laissez dorer 2 min.
- Versez le verre de vin blanc, la coriandre, le bouillon composé de 250 ml d’eau et du cube de bouillon de bœuf.
- Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde.
- Salez et poivrez selon vos goûts.
- Saupoudrez de curry.
- Laissez mijoter 30 minutes.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de Maïzena et remuer à l’aide d’un fouet.
- Quand la sauce a épaissi vous pouvez servir votre plat chaud avec le féculent de votre choix .