Crepinettes sauce curry et coriandre

Publié le par Cyrillelacuisine

Crepinettes sauce curry et coriandre
Crepinettes sauce curry et coriandre
Crepinettes sauce curry et coriandre
Crepinettes sauce curry et coriandre

Crépinettes sauce curry et coriandre 

 

 

Ingrédients

  • 4 crépinettes
  • 2 oignons émincés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 250 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 verre de vin blanc
  • Curry
  • Coriandre 
  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena

 

Préparation :

  1. En mode « dorer », faites revenir les oignons avec de l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les crépinettes, laissez dorer 2 min.
  3. Versez le verre de vin blanc, la coriandre, le bouillon composé de 250 ml d’eau et du cube de bouillon de bœuf.
  4. Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde.
  5. Salez et poivrez selon vos goûts.
  6. Saupoudrez de curry.
  7. Laissez mijoter 30 minutes.
  8. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Maïzena et remuer à l’aide  d’un fouet.
  9. Quand la sauce a épaissi vous pouvez servir votre plat chaud avec le féculent de votre choix .

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ca donne faim...
Répondre