Dômes à la mousse de poivron et fromage frais

Publié le par Cyrillelacuisine

Dômes à la mousse de poivron et fromage frais
Dômes à la mousse de poivron et fromage frais
Dômes à la mousse de poivron et fromage frais
Dômes à la mousse de poivron et fromage frais

Dômes à la mousse de poivrons et fromage frais

 

 

Ingrédients 

  • 300g De fromage frais
  • Sel, Poivre
  • 3 poivrons rouges
  • 25cl Crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • Ciboulette
  • Citron
  • Pâte brisée 

 

Préparation

  • Coupez vos poivrons en deux, épépinez-les puis placez-les sur une plaque du four recouverte de papier aluminium.
  • Salez et poivrez puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Laissez au four 30 minutes à 250°C.
  • Laissez refroidir vos poivrons puis épluchez-les.
  • Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
  • Faites chauffer la crème liquide et hors du feu, incorporez vos feuilles de gélatine bien essorées.
  • Placez les poivrons dans le bol du mixeur, ajoutez l’ail et la crème liquide. Salez et poivrez.
  • Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse et homogène.
  • Versez votre préparation dans des moules de votre choix.
  • Réservez au réfrigérateur pendant au moins trois heures avant de faire votre montage. C'est encore mieux de faire la préparation le matin et de faire le démoulage le soir.
  • Mélangez votre fromage frais avec le jus de citron et la ciboulette,  poivrez et salée. Réserver.
  • Découpez la pâte brisée avec un emporte pièce.
  • Au four à 180 degrés pendant 10 minutes.
  • Laissez les refroidir.
  • Sur la pâte brisée, étalez une couche de fromage puis placez votre dôme au dessus.

Publié dans ENTREE

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