Pain kebab maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain kebab maison
Pain kebab maison
Pain kebab maison

Pain kebab maison

 

 

Ingrédients :

  • 500 g de farine T55
  • 30 cl d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sel
  • 40 g de levure boulangère

  

Préparation 

  1. Préchauffer votre four à 250° chaleur tournante.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot.
  3. Diviser directement la pâte en 6 boules sur du papier cuisson sur la plaque.
  4. Aplatir les boules sans les pétrir en 6 ronds de 15 à 20 cm de diamètre.
  5. Laisser lever pendant 20 minutes recouvert d'un torchon.
  6. Cuire 7 minutes.
  7. Sortir et laisser refroidir les pains.
  8. Découper le pain sur un coté pour le garnir.

Publié dans PAIN, ASTUCE SALEE

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