Samoussas de poulet au citron et coriandre
Samoussas de poulet au citron et coriandre
Ingrédients
- 600 g d’escalopes de poulet
- Coriandre fraîche
- 1/2 citron
- 1 cas de curry
- 1 yaourt à la grecque
- huile de sésame
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préparez la farce :hachez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt, le jus du demi citron (voire un peu moins pour que la farce ne soit pas trop liquide), quelques zestes de ce même citron, du curry en poudre à doser selon votre goût, sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.
- Garnissez les feuilles de brick avec 1 ou 2 cuillères à café de cette farce et pliez-les en samoussas (triangles).
- Faites cuire les samoussas à la poêle avec l’huile de sésame.
- Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.