Tartinade aux olives vertes

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartinade aux olives vertes
Tartinade aux olives vertes
Tartinade aux olives vertes
Tartinade aux olives vertes

Tartinade aux olives vertes 

 

 

Ingrédients :

  • 160 g d’olives vertes 
  • 75g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail 
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence 
  • sel, poivre

 

Préparation:

  1. Mixer grossièrement les olives vertes avec la gousse d’ail.
  2. Ajouter le fromage frais, un peu de sel et poivre puis mixer à nouveau.
  3. Incorporer les herbes de Provence et le jus du citron et mélanger l’ensemble.
  4. Réserver au frais jusqu’à la dégustation. 

Publié dans TARTINADE, APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article