Tartare de saumon à la salicorne

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de saumon à la salicorne
Tartare de saumon à la salicorne
Tartare de saumon à la salicorne

Tartare de Saumon à la salicorne

 

 

Ingredients

  • 500 g de saumon très frais
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de salicorne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre

 

Préparation

  1. Couper le saumon en tranchettes. Réserver.
  2. Mélanger ciboulette, échalottes, jaune d'oeuf, moutarde, la salicorne et jus de citron dans un bol.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Combiner le mélange et le saumon, puis tranvaser dans des ramequins.
  5. Servir le tartare démoulé dans un assiette.

Publié dans ENTREE, POISSON

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